您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>工作动态 >> 正文
市食品药品监管局蔡森局长带队检查推动华侨管理区食品药品安全文明创建工作
信息来源:本网讯 创建时间:2017-09-02 15:48:21 点击率[64] [ ] [打印] [关闭]



8月31日,市食品药品监管局蔡森局长、彭建卫副局长一行带队检查指导华侨管理区食品药品安全工作。

在华侨区管委会,华侨区委书记、管区主任许昌林对蔡森一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了侨区经济发展情况,尤其是食品药品市场的基本情况。

蔡森指出,华侨区食品药品监管所要在区委的领导下,切实履行食品药品监管职责,在全市文明创建工作中,加强与相关部门的业务联系,落实文明创建的工作任务。切实落实监管工作责任,通过日常检查和专项整治,全面排查整治食品药品安全风险隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

座谈会后,蔡森、彭建卫一行在华侨区有关领导同志的陪同下,对华侨区的食品市场及部分药店进行了现场督查。市食品药品监管局餐饮科、办公室主要负责同志,华侨区食品药品监管所、卫计局主要负责同志陪同对市场进行了监督检查。(市局办公室供稿)