您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>工作动态 >> 正文
汕尾市食品药监局彭建卫副局长带队对海丰县食品生产企业进行飞行检查
信息来源:本网讯 创建时间:2017-09-01 10:13:37 点击率[160] [ ] [打印] [关闭]


为进一步推动全市食品安全专项整治工作,提高我市生产企业食品安全管理水平,推进我市食品行业创文工作,8月29日,汕尾市食品药品监管局彭建卫副局长带队对海丰县1家大桶水生产企业和1家白酒生产企业进行了飞行检查。

在检查过程中,检查组详细查看了企业的生产工艺流程和管理记录,要求企业必须守法经营,认真对照《食品安全法》和《食品生产通用卫生规范》(GB14881-2013)等食品安全国家标准组织生产,生产设施设备、人员健康管理、生产过程控制等必须符合标准要求,切实落实企业主体责任。

在检查中,发现1家大桶水生产企业部分产品存在涉嫌未如实标注标签标示问题,检查组立即现场移交海丰县食品药监局进行查处。(市局办公室供稿)