您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>工作动态 >> 正文
汕尾市食品药品监督管理局召开创文工作会议
信息来源:本网讯 创建时间:2017-08-25 11:33:22 点击率[135] [ ] [打印] [关闭]

为迎接省文明城市创建工作考核验收,落实食品药品安全监管工作,8月24日下午,汕尾市食品药品监管局召开创文工作会议,研究部署相关工作。城区食安办主任、市局抽调市全面开展文明创建工作领导小组办公室成员、市食品药品检验所及机关各科室负责人参加了会议,市局副局长彭建卫同志主持会议并发表了讲话。

会议通报了文明创建工作开展情况,对省文明城市创建工作考核内容进行讲解,结合我局食品药品监管职能,对创文工作中的重点和难点的进行分析。

彭建卫在会上强调,省级文明城市创建工作是全市的头等大事,大家要高度重视,迅速行动起来。对下来的工作,他提出三点要求:一是各工作组要按原先创卫网格化的分工,按照原来的工作方法、方式继续行动起来,根据属地管理原则,以城区食品药品监督管理局为主,市局督查、指导配合城区食药监局的工作。市局办公室要对共性责任清单进行梳理,各科室照个性任务清单查漏补缺、抓落实;二是要做好材料信息的报送工作、各业务科室和工作组在巡查整治时要做好留痕工作,对整改现场拍照留底,及时报送市局创文办汇总,加强重点区域、重点对象的监管;三是要立即行动起来,各个小组要认真履行职责,加强网格化监管,落实市创文办对我局提出的督查整改建议。(市局办公室供稿)