您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>各地动态 >> 正文
县食药监局召开纪律教育学习月活动动员大会
信息来源:本网讯 创建时间:2017-08-21 11:27:21 点击率[84] [ ] [打印] [关闭]


8月18日下午县食药监局召开了2017年纪律教育学习月活动动员大会,局领导班子及全体党员干部、职工参加了会议。

   会议传达贯彻了全县纪律教育学习月活动动员会会议精神、宣读了《2017年县食药监局纪律教育学习月活动方案》,并就我局开展纪律教育学习月活动作了详细部署。

谢锐潜局长结合我局的实际对纪律教育学习月活动提出了五点意见:一是提高思想认识,增强教育学习的自觉性。二是把握活动主题,增强教育学习的目的性。三是强化问题意识,增强学习教育的针对性。四是丰富活动载体,增强教育学习的实效性。五是加强组织领导,增强教育学习的有序性。

会后,大家观看了警示教育专题片《走向牢狱的“规划”》,通过反面的事例警醒党员干部要坚定廉洁从政、干净干事的信念,提高拒腐防变的能力。(陆河局供稿)