您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>各地动态 >> 正文
陆丰市食品药品监管局碣石监管所开展食品药品专项整治行动
信息来源:本网讯 创建时间:2017-08-10 11:23:03 点击率[157] [ ] [打印] [关闭]


为进一步贯彻落实陆丰市委、市政府和市局有关创建文明城市的工作部署,规范食品药品生产经营行为,营造良好的市场经营秩序。近日来,在陆丰市食品药品监督管理局指挥协调下,碣石食品药品监督管理所在辖区内开展食品药品生产经营专项检查行动,进一步规范食品药品经营秩序,先后巡查碣石镇双莲池市场、滨海市场、南城市场,走访登记市场内多家农副产品、预包装食品、渔业产品等多种类别的经营户数,对符合经营条件的经营者,督促经营者必须取得我局行政许可方可从事经营,并现场宣传相关法律法规。对不符合办证要求的、食品安全隐患突出、环境卫生脏乱的整治对象,主动宣传引导,督促其立即进行整改。

此次专项行动,共出动执法人员20人次,检查现场强化职能宣传,发放监管告知书100余份,检查食品药品经营企业70家,取得了良好的整治效果。(陆丰局供稿)