您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>工作动态 >> 正文
汕尾市食品药品监管理局召开2017年纪律教育学习月动员大会
信息来源:本网讯 创建时间:2017-08-10 11:12:17 点击率[60] [ ] [打印] [关闭]


按照市委、市纪委的部署,8月9日,汕尾市食品药品监管局召开2017年“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题纪律教育学习月动员大会。大会传达了全市纪律教育学习月动员大会上市委石奇珠书记、纪委曹小华书记的重要讲话精神,宣布市局纪律教育学习月实施方案,市局党组书记、局长蔡森作了动员讲话和专题辅导。

蔡森指出,一要坚决投入,坚定纪律教育的决心。纪律规矩是必须坚守的优良传统、是从严治党的必由之路、是凝心聚力的大局要求,是推动我市食品药品监管事业取得新发展的强大支撑。二要把握节奏,抓好纪律教育的重点。要按照方案要求,一步一个脚印扎实开展学习教育活动,做到节奏稳定,方向明确,把握学习规定是前提、落到实处是根本、强化监督是重点的基本思路。三要精心组织,确保纪律教育取得实效。各科室各单位要高度重视,坚持以问题为导向,把解决党员干部在守纪律、讲规矩方面的突出问题,以及涉及群众切身利益的热点、难点问题,作为纪律教育的出发点和落脚点,确保活动有序开展、不打折扣、取得实效。使全体工作人员在认真学习中接受教育,在接受教育中增强意识,在增强意识中真抓实干,深入推进全系统党风廉政建设和作风建设,打造一支廉政勤政队伍,全力促进全市食品药品监督管理事业取得新发展,为建设“幸福汕尾”做贡献。(市局办公室供稿)