您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>通知公告 >> 正文
海丰县食品药品监督管理局《行政处罚事先告知书》、《听证告知书》送达公告
信息来源:本网讯 创建时间:2017-05-23 10:51:12 点击率[120] [ ] [打印] [关闭]

胡春富(海丰县海城健民药店):

    经查,你(单位)涉嫌违法经营精神药品的违法行为,违反了《麻醉药品和精神药品管理条例》第四条的规定,依据《麻醉药品和精神药品管理条例》八十二条第一款的规定,我局拟对你(单位)进行以下行政处罚:吊销《药品经营许可证》。

    依据《中华人民共和国行政处罚法》第六条第一款、第三十一条规定,以及《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款的规定,你(单位)可在收到本告知书之日起3日内到海丰县食品药品监督管理局(地点)进行陈述、申辩以及要求举行听证,逾期视为放弃陈述、申辩及听证。

    因不知当事人胡春富夫妇下落,依据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条的规定,在汕尾市食品药品监督管理局网站公告,自公告发布之日起60日即视为送达。


    地    址:海丰县解放北路888号

    邮政编码: 516400

    联系电话: 6336686 6336878(传真)

    联 系 人: 姚汉斌


                                          


海丰县食品药品监督管理局

                                           2017年5月23日