您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>工作动态 >> 正文
市食品药品监督管理局召开党组会议传达全市市县巡察暨七届市委第一轮巡察工作动员部署会精神
信息来源:本网讯 创建时间:2017-07-24 10:47:10 点击率[143] [ ] [打印] [关闭]


7月21日,市食品药品监督管理局召开市局党组会议,传达贯彻全市市县巡察暨市委第一轮巡察工作动员部署会精神。

会上,蔡森局长组织学习了《中共中央关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》(中发[2017]19号),传达了市纪委书记曹小华有关我市首轮巡察工作的具体安排,主要任务,工作方式,巡察程序和有关要求,重点传达了市委书记石奇珠抓好市县巡察工作的六点意见。最后,他强调,全局要高度重视巡察工作,作为食品药品监督管理部门,要在行政审批,执法监督检查,日常监管的过程中,严格工作纪律和党风廉政建设工作要求;要积极配合巡察组的工作,通过巡察,提高工作责任感,增强服务意识。(市局办公室供稿)