您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>>行业动态 >> 正文
陆丰市食品药品监督管理局举办2017年第一期全员培训
信息来源:本网讯 创建时间:2017-02-27 15:36:12 点击率[587] [ ] [打印] [关闭]


      为进一步提高食品药品监管队伍依法行政水平,推进食品药品监管领域文明创建工作的开展,陆丰市食品药品监督管理局于2月23日起在陆丰睿荣培训中心举办2017年第一期全员培训,共有50余位食药监干部职工参加本次培训。副市长陈月同志参加培训开班仪式并作讲话。

      仪式上,局长陈雄伟同志对全体干部职工提出了严格要求,希望大家在这次学习中,要珍惜机会、认真学习,勤于思考,积极交流,努力提高自己的业务知识,增强工作能力和水平。随后副市长陈月对本次培训提出了三点建议:一是要明确学习目的,充分认识培训的重要性,以高度的责任感和事业心来对待本次培训;二是要学以致用,切实取得培训实效,把知识的精华用于工作实践中,增强执政能力;三是要持之以恒,让学习永远在路上,不断提升自己,全面落实食品安全监管“四个最严”要求,为我市人民群众的饮食用药安全保驾护航,为建设幸福陆丰和创文工作做出应有的贡献。

此次培训共3天,培训内容涉及面广,涵盖了食用农产品市场销售质量监管、《广东省食品安全条例》、小作坊现场检查、办案程序、案例分析、法制教育、食品药品监管等方面的内容,对基层监管工作针对性和指导性都比较强,有助于进一步提升一线食药监队伍业务水平和执政能力,塑造“钢的班子,铁的队伍”,全面落实“四个最严”要求,保障我市人民群众“舌尖上的安全”。(陆丰局 供稿)