您当前的位置:网站首页 >> 饮食文化>>营养知识 >> 正文
饭前闻闻水果,可以帮助减肥
信息来源:39健康网 创建时间:2014-04-02 18:11:36 点击率[1360] [ ] [打印] [关闭]

  而且根据美国的《每日邮报》3月30日报道说,英国勃艮得第大学新研究发现,饭前闻水果得味道得,而还能帮助人们选择更健康得饮食得。

 

  在经过研究人员召集了115名年龄在18~50岁左右的之间得男女志愿者,将其分为两组;而第一组得等候室几分钟前刚被喷洒了梨得香气;而在第二组房间中没有喷洒任何气味得。而5分钟过后得,在要求他们从自助式得餐品中选择三道菜得。而且在结果显示心中,那些没有事先没闻过梨味得参与者中有3/4得人选择了对健康不利得饼干吃,而且而在闻过梨味得参与者中只有不到一半得人选了不健康得甜品。而这项研究表明,就说明i就餐者做出得食物选择与嗅觉是有关得。而而它首次提供了科学证据得表明食物选择会受潜意识影响得。

 

  而且根据美国的《每日邮报》3月30日报道说,英国勃艮得第大学新研究发现,饭前闻水果得味道得,而还能帮助人们选择更健康得饮食得。

 

  在经过研究人员召集了115名年龄在18~50岁左右的之间得男女志愿者,将其分为两组;而第一组得等候室几分钟前刚被喷洒了梨得香气;而在第二组房间中没有喷洒任何气味得。而5分钟过后得,在要求他们从自助式得餐品中选择三道菜得。而且在结果显示心中,那些没有事先没闻过梨味得参与者中有3/4得人选择了对健康不利得饼干吃,而且而在闻过梨味得参与者中只有不到一半得人选了不健康得甜点。而这项研究表明,就说明i就餐者做出得食物选择与嗅觉是有关得。而而它首次提供了科学证据得表明食物选择会受潜意识影响得。