您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
夏日美白大魔咒 绝对不当“黄脸婆”
信息来源:瑞丽女性网微博 创建时间:2013-06-30 16:12:18 点击率[1592] [ ] [打印] [关闭]

  导语:我们常常说亮白,白指颜色白,亮则是不发黄、没有黯亚。想要白,先要除去发黄和黯亚,让肌肤通透起来,白才能够显现。不论中药排浊,还是全新的扫走黄气的技术,都是帮我们先亮再白,白得健康亮泽。

 

 

  远离“黄脸婆”

  白里透红的肌肤是所有年龄段的女性都向往的,她不仅是美丽的标志也是青春的标签。但是年龄渐渐增大肌肤受到摧残,不知不觉就变成“黄脸婆”。对于肤色天生偏黄的亚洲女人来说,要抓住青春首先要解决面部“暗黄”,深入了解源头,进行针对性全方位呵护。

 

 

  身体发出“黄色”预警

  许多女性面色黄、皮肤干糙,往往是五脏功能失调。皮肤的颜色与毛细血管的分布、色素的多少、皮下脂肪的厚薄密切相关。其中一种暗黄属于黄疸性皮肤黄染,由于血液中胆红素升高,致使皮肤黏膜变黄,越发明显从而演变为肌肤暗黄。

 

 

  饮食生活紧密相连

  有的食物也会让你的肌肤渐渐变黄,例如胡萝卜、南瓜、橘子汁、空心菜、甘蓝菜、芒果等蔬菜瓜果富含胡萝卜素,过多地摄入引起胡萝卜素血症,导致皮肤变黄。长期服用带有黄色素的药物,如阿的平、呋喃类等药物也可使皮肤变黄,严重者可表现巩膜黄染。

 

 

  夜猫子VS电脑控

  当然除了食入的东西以外,生活作息也息息相关。如果休息不够经常熬夜成为夜猫子一族那是肌肤杀手的首要利刃,如果你每天都是面对着电脑皮肤也会容易的变得干燥和变黄,电脑屏幕是产生静电的在这个过程中有很多的微小的细尘向你的脸上补过来。所以日常生活要多注意调养生息,健康的生活状态才能保持良好的肌肤色泽!

 

 

  外在源头阻击

  想要拥有红润透白的美肌,要从外部防护开始。做好防晒工作,肌肤暴露的位置一定要擦伤防晒霜,打上遮阳伞,避免肌肤收到紫外线的攻击。电脑控和上班族的女士用完电脑电视要注重清洁面部,也要经常清洁桌面电脑洗去灰尘螨虫。减免外在攻击,阻断伤害源头!

 

 

  肌肤护理至关重要

  最后就是要注重肌肤保养了,如果肌肤已经变黄受到伤害,那就需要美容护肤来挽救现状。首先要正确清洁面部,至少早晚用洗面奶洗脸,每周去一次角质,面部血管淋巴按摩,保持皮肤呼吸自如。其次美白产品必不可少,可以选用精华液或者保湿乳,晚上一定要给肌肤充足的养分,来缓解肌肤,也可以多做些美白的面膜。爱美的女生一定要戒烟限酒,做一位健康动人的阳光女生。

  H2O+ 水漾无瑕亮白保湿乳SPF30

  RMB380/38ml

  亮白、保湿、防护,从肌底开始令暗沉层层退却,肌肤恢复白皙水润、匀净、透亮。特有亮白输送系统,将水分和亮白成分输送至皮肤深层,肌肤水盈清透。海洋温和有机广谱防晒,全面抵御UV,轻松畅享阳光。

  具备高效的保护能力,抵挡阳光对肌肤造成的各种损害,强化肌肤对UV紫外线等有害元素的防卫力量,同时兼具减淡雀斑和色斑,击退黑色素;亦为肌肤提供高度保湿效能,为肌肤提供卓越亮白而全面的保护作用。

  防晒、淡斑二合一:四种高度防晒剂能有效对抗紫外线侵害,减低黑色素及色斑形成,有助延缓衰老及活化肌肤,防止干燥,令肌肤时刻保持紧致、弹性。预防光老化和肤色暗沉。

  雅诗兰黛红石榴精粹水

  RMB480元/200ml

  “石榴水”系列之一,鲜活营养精华水,宛如一座能量聚集中心,将暗沉、疲惫一扫而尽。其中蕴含的强效抗氧化成分能中和自由基对肌肤的伤害。加速方程式充分驱动细胞新陈代谢,肌肤绽放鲜活神采!富含红石榴萃取物,饱含精华元素,其丰沛能量远远超过其他水果。如鸡尾酒般的强效抗氧化成分,发挥卓越排毒修护功能,促进细胞新陈代谢,补足能源。

  红石榴IN,黯沉OUT:神奇红石榴,自古就是公认的排毒圣果。蕴藏多种维他命、矿物质和丰沛程度远超其他水果的抗氧化成份,让肌肤远离黯沉的困扰。

  光彩IN,疲倦OUT:经由冷压萃取的新鲜红石榴精华,高效驱逐肌肤疲惫,令肌肤由内而外透出活力光彩,时时充满生机,水润鲜活!

  图片来源于《瑞丽服饰美容》,模特:张子萱,摄影师:夏彬如

  想了解更多护肤资讯,请关注@美妆口碑榜(微博)