您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
安心亚领衔宅男女神 学她们打造水润美肌
信息来源:太平洋女性网 创建时间:2013-07-06 11:53:47 点击率[1882] [ ] [打印] [关闭]

  导读:不少女生都梦想着成为宅男心目中的女神,但除了性感身材姣好面容之外,无瑕透润的肌肤也格外重要。娱乐圈中被冠上“宅男女神”的名头的这些女星,无一例外都有着水润透白的肌肤,毫无瑕疵更是让人心生羡慕。

 

 

  那么宅男女神平日都是怎样护肤的呢?一起跟随小编来探寻一下吧!

 

 

  1985年出生的安心亚拥有一张甜美可爱娃娃脸,看似不显老的娃娃脸其实全是靠私下努力护肤、保养的结果。如果你能像她一样每天坚持勤奋护肤的话,吹弹可破的肌肤轻易获得。

  安心亚最在意防晒,相对普通人,艺人的肌肤还要受到光污染的威胁!室外的阳光、室内的聚光灯,这让安心亚不得不大声呼吁:“一定要做好防晒才行啊!”所以高倍防晒产品是安心亚不离手的护肤法宝之一。另外,她也很重视卸妆,卸妆油是她清洁大浓妆的最佳选择,并且在卸妆时一定要足够仔细和温柔。在洁面后,安心亚会马上为肌肤补充水分,她认为不能等脸上的水分散发,肌肤开始变紧绷的时候才去补水,这样保湿补水效果会大打折扣。

 

 

  周韦彤在两岸三地以及日本都有着超高人气,平日爱保养的她肌肤白皙无暇,她认为,一旦没有护理好皮肤,女性的肌肤就会无光泽,甚至变成了暗黄,看看她对于护肤有着怎样的看法吧。

  周韦彤是将肌肤保湿补水放在护肤的首位的。她除了每天要喝大量的水外,还会去敷补水保湿面膜。因为面膜中含有大量的精华液,能够快速补充肌肤的营养和水分,让肌肤立即变得水润而充盈。因此她几乎隔三差五就给肌肤来一次营养大补给,特别是去那些气候比较干燥的地方,周韦彤坚持每天都敷。此外,她发现导致肌肤变差还有一个原因就是毛孔堵塞,所以定期进行焕肤、彻底清洁毛孔和肌肤也是她的护肤必修课。

 

 

  李毓芬素有小徐若瑄之称,圆圆的大眼睛,粉嘟嘟的嘴唇,白皙无暇的肌肤,在宅男女神票选中也是榜上有名。从防晒、角质代谢到紧实拉提,李毓芬的美白保养可谓滴水不露,堪称美白模范生。

  李毓芬说自己最注重的是防晒,在阳光下一定要撑遮阳伞,而且要在室内擦好防晒乳再出门,也会随身携带一瓶喷雾式防晒液,而且使用的防晒乳要涂得超级厚。脸部的部分,用隔离霜、防晒粉底及粉饼,一整套全部都有防晒系数的产品。另外晒后美白保湿保养很重要,美白精华液,美白面膜都不能少,用起来效果显着,如果经常熬夜的MM,可以用晚安冻膜来急救。

 

 

  郭雪芙,1988出生的台湾艺人,因拍麦当劳双鱼堡广告而一炮而红,以邻家女孩可人甜美的形象给人留下深刻印象。在近日知名男性杂志FHM举办的2013百大性感美女票选公布的最终名单中,郭雪芙力压99位美女,风光封后,人气飙高。

  对于护肤,郭雪芙认为保养程序要越简单越好,重要的是要干净、不要太营养,她会提醒自己脸部保养一定要走简单路线,因此也没有使用小工具的习惯。对于长时间曝晒在阳光之下拍片的肌肤,郭雪芙晒后急速美白的方法就是加强保湿,平时会使用含有保湿成分的美白乳液,大量涂抹在晒后肌肤,不仅能加强肌肤保湿,让肌肤恢复晒前的肤质状态,又可以加强美白效果,一举两得!

 

   台湾的新一代国民女神陈妍希虽然已经28岁,可是皮肤依然水嫩,吹弹可破出演十几岁的少女完全没有压力。不过这跟她平时的精心保养分不开。她认为护肤的基础就是要补水,不过她可不用普通的化妆水,她认为所有化妆水的滋润美白效果都不如芦荟精华液,因为真正的100%芦荟精华不仅能够深层补水美白,还能够抗衰杀螨,淡化癍痕,一举多得。

  经常熬夜的陈妍希偶尔也会有黑眼圈和眼袋,应对黑眼圈她用一滴维E混合0.05G珍珠粉,用调和棒混合后均匀地涂抹在眼周围,重点部位为下眼裣,第二天就可以看到很好的效果。

 

 

  作为一名知名的模特和演员,Anglebaby很多时间都是在飞机上度过,而机舱里空气都是十分干燥的,而下了飞机就要适应截然不同的气候,所以她说经常在飞机上就涂一层厚厚保湿品,然后下飞机,肌肤就自然处于喝饱水的状态。

  Angelababy选择护肤品时会考虑自己皮肤的需求,秋冬肌肤容易干燥,油性肤质的她不会使用太油的护肤品,那样会长痘痘和油脂粒。她会选择一些纯水份分护肤品,不仅质感非常好,而且肌肤会很快吸收,也不会长痘痘油脂粒。此外,Angelababy还建议油性肌肤要使肌肤水油平衡第一步就是要给肌肤补充水分,对于T区长青春痘或者双颊出现水肿,就需要进行按摩疏通淋巴进行排毒。

 

 

  江苏美女张馨予肌肤雪白,毛孔细致,一点儿瑕疵都没有,她称其实好肌肤不是先天的,所以自己会耐心坚持地护理。她说:“我的皮肤是中性的,不会出很多油也不会很干。这样的肌肤也是很健康的,不容易长痘痘,不容易长皱纹。我没什么特别的保养方法,每天的护理步骤也跟大家一样,洗脸--爽肤水--精华素--眼霜--面霜。”

  不过张馨予透露了一个美容小诀窍,“用棉片沾一些爽肤水,在脸上敷半个小时,会收到意想不到的效果的。爱美的女孩可以试试,很管用的。不过,要保持美丽的容颜,除了多锻炼身体之外,更重要的是保持良好的心情和心态。

 

 

  作为宅男的头号女神,周秀娜在美容护肤方面也是颇花费心思,对于夏季护肤需要注意的问题,她也有一些经验分享给我们的。

  坚持每天早上起来后都洗脸,然后再用化妆水护肤,同事会用手按摩脸,按摩完之后就上天然植物性的精华素,然后再用防晒。一个星期会用一次磨砂膏,深层去掉皮肤上的老化角质等。对于晚上贵价后的卸妆,会先将眼妆卸掉,然后再用卸掉脸上的妆。在用完卸妆油后会用卸妆水再清洁一次,之后就会洗脸。最后晚霜过后再涂睡眠面膜。

  想了解更多护肤资讯,请关注@美妆口碑榜(微博)