您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
杨丞琳开个唱 引领女星日夜接力保养法
信息来源:新浪女性 创建时间:2013-04-06 15:06:48 点击率[1960] [ ] [打印] [关闭]

  核心提示:杨丞琳23日将在台北小巨蛋开唱,每到这个时候,不管排练得多么辛苦,明星都会想方设法要以最完美的姿态的示人。小编实在自愧不如,最近都是草草涂个面霜就了事。反观每天拍戏、轧通告的女星们竟不论日夜,每天保养时间至少20mins起跳,长则2hrs,难怪人家说“没有丑女人,只有懒女人”!快来看看女星们的日夜保养秘密!

 

  

 

  可爱教主——杨丞琳

  保养箴言:日间外调内养,弹性保养术

  保养不是一昧盲从他人,而是亲身去试找出自己的最佳组合,给肌肤对的保养,回馈会立刻显现在”面子”上。

  秘诀1:天后的关键保养竟靠黑糖块

  女人每个月痛苦的包袱,靠黑糖水化解经期压力。很多女生只顾面子忽略体内保养,但因工作关系时有生理痛困扰,因此经期来时会随身带黑糖块,泡热水就能轻松冲泡黑糖喝,能促进循环、子宫不打结。

  秘诀2:面膜急救熬夜爆痘肤况

  熬夜爆痘急救肤况,一定要用上面膜,能够安全度过问题肌。常上妆、熬夜都会让肌肤严重缺水,变得忽油忽干阴晴不定,因此消炎保湿和修护,能镇静肌肤hold住肤质平衡。

  秘诀3:当自己的肌况营养师

  如果你不是每天都按部就班护肤的人,就要时常检查肌肤的阴晴圆缺,,每天先根据肌肤状况,再决定保养程序,对症下药给肌肤刚刚好的营养。

  秘诀4:坚决不喝冷饮

  爱喝冰饮比别人快老10岁,所以天后的食谱没有ICE存在,生冷忌口就无需求医美冻龄。冰饮、生冷、寒性食物,对天生体寒的女生有弊无益,不只要注意饮食,下半身的保暖也很重要。

 

   

  玉女掌门代表——曾恺玹

  保养箴言:千层派保养术,专攻“清洁、保湿”

  一定要重视保养,如果刚好肌肤容易敏感干燥,就要特别重视夜间保湿,像眼周易因干燥跑出细纹,因此眼膜、面膜都是不可或缺的美肌品。

  秘诀1:起床第一件事是喷保湿喷雾

  起床别急着洗脸,先喷保湿喷雾融合皮脂,刷牙后用再化妆水二次清洁,肌肤就很有滋润感,用自产的皮脂保养,绝无过敏疑虑!

  秘诀2:一喝见效的排水参饮,杏仁茶、薏仁茶、黑咖啡

  有约会时可以提前1小时起床,从颈部开始淋巴按摩,早餐泡一杯薏仁、杏仁茶帮助排毒、美白,工作前再喝一杯黑咖啡保证让肿脸快速退下。

  秘诀3:洗卸4步走,保湿5层够

  再累身体也会开启自动保养模式,洁颜一定“眼唇卸妆液+卸妆水+卸妆乳+保湿型洗面乳”4步骤,保湿至少要擦两层精华液+乳液+眼霜+乳霜,有时间就加敷眼膜、面膜让保湿更有深度。

  秘诀4:香氛精油打造个人spa室

  睡前打开精油机,边抬腿、按摩,最后涂上身体精油保湿,精油吸收很快一点都不担心油腻,按摩加上香氛能够彻底放松身心。

 

 

 

  时尚名媛——关颖

  保养箴言:夜间火力全开,保养也要全力以赴

  女人如花保鲜不易,保湿、防晒就是帮助抗老的一帖良药,夜间保养要注重修护,让日间造成的干燥纹、回复平坦、肌肤也会更加紧致。

  秘诀1:香味控的坚持,枕巾滴精油

  睡觉时习惯垫个枕头巾,并在枕头巾上滴2~3滴香氛精油,能够帮助快速入睡,闻着香味身体更觉得轻松。

  秘诀2:保养+一招不留昨夜纹!

  如果你是表情很多的人,就可以用精华液针对细纹处擦两次加强效果,先全脸擦一遍抗老精华,再取一滴精华在细纹较明显处按摩,就能预防细纹扩散加深!

  秘诀2:无龄决胜点颈部!

  脸部保养范围下修,重视颈美容概念,脖子和脸都会受日晒风吹,但很多人保养时却常pass它,在涂乳霜时顺便带到脖子,再作一些简单的淋巴按摩,帮助吸收、消除水肿。

  秘诀3:放松保养更胜前导液

  工作常日夜颠倒,我喜欢回家后把自己归零,靠泡澡听音乐,消除一整天的紧张感,在最放松的状态做保养,比擦任何前导液更能放大保养力!

 

 

  新生代气质潜力股——任容萱

  保养箴言:保养由达人导航,抗老赢在起跑点

  18岁前根本不知保养为何物,连洗脸都只用水洗,还好有姐姐和妈妈成为我的美容导师,保养越早起跑就无需担心初老症上身!

  秘诀1:依肌况、季节微调保养次序

  晚上是检视肤质的好时机,入秋后应把化妆水、精华液、乳液换成滋润保湿款,真的很干时再加入乳霜,薄擦一层当晚安膜,隔天肌肤就会很有光泽感。

  秘诀2:出门防晒、喷雾不可少

  一份蛋饼或地瓜+维他命就是作为美容早餐非常好,出门一定要擦隔离霜防晒,工作时也会定时用喷雾补水,不让肌肤有晒伤、干燥的机会。

  秘诀3:严选抗痘精华

  痘痘一定要在萌芽前消灭!晚上完成保养步骤后,先用棉花棒将痘痘处的保养品抹除,再擦上痘痘药2~3天就会消肿,而粉刺则固定一星期用粉刺贴清一次。

  秘诀4:睡前祷告!好心情是肌肤变美的素材

  生活、工作有苦有乐,睡前向上帝报告今天的喜怒哀乐,沉淀心情将负面情绪归零,是独门的美丽法则。