您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
容颜不老 就学小S饭后不喝茶
信息来源:太平洋女性网 创建时间:2013-04-01 14:56:37 点击率[1933] [ ] [打印] [关闭]

       核心提示:岁月不留人,最容易暴露年龄的就是细纹,美眉们应该好好照顾自己,饮食注重营养、规律运动、确实护肤。可以多花点钱在你认为适用的化妆品上,投资美丽预算在适合你的发型及发色上。尽自己最大努力去“留住青春”。

  大明星小S每日都会先做好肌肤的美白和保湿工作,要肌肤保持 白皙 红嫩状态,即便素颜外出,也很漂亮。其实很简单,要让皮肤长期保持光泽,彻底的清洁很重要。下面为你分享素颜辣妈小S护肤养生之道。

  生活习惯篇

  1、睡觉美容

  你可能会嗤之以鼻--睡觉还用学?但忽视深夜保养,很容易就会让你的肌肤年龄=实际年龄x1.2 。这也是为什么美妆界前所未有地重推“分时保养、深夜美容”理念的原因,有效的睡眠让你每天比别人多保养整整8小时!

  2、常笑护肤

  每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是美丽的,这不只是一种心理上的印象。

  3、饭后不喝茶

  铁质是让脸色白彦透红的重要元素,作为食补搭配,饭后饮料也有学问,维生素c能促进铁质吸收,像柳橙、葡萄柚汁这种柑橘类最棒,而容易化的咖啡或茶,则会让养份摄取功亏一溃。所以,饭后不喝茶,脸色才会红润动人!

  4、按摩护乳

  女孩子的胸、腿、下巴和屁股都是要保持的。特别是生过小孩以后,为了避免胸下垂,小S会一个星期有三、四晚会使用胸部专用按摩霜按摩,然后再睡觉。她是一个很会享受和保养的魅力女性,秘诀是爱按摩、少过夜生活 。

  日常饮食篇

  1、临睡喝酒,起床喝蜜

  养生之道,小S自有一套,我每晚临前会饮一杯酒,威士忌或红酒都行,多1个人的话就饮香槟。可能第二天起来会有水肿,有人会饮黑咖啡去水肿,但我每天起床做的第一件事是饮蜂蜜,好过喝咖啡。

  2、吃番茄去雀斑

  每日喝1杯番茄汁或经常吃番茄,对防治雀斑有较好的作用。番茄中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  3、吃豆腐天然美容

  豆腐以大豆为原料,营养丰富,素有“植物肉”之称。豆腐含有铁、钙、磷、镁等人体必需的多种微量元素,还含有可以促进血液循环的维生素E,和女性荷尔蒙相似的大豆异黄酮,而且豆腐的热量较低,对女性而言,可谓是天然的美容食品。

  4、吃柠檬保持白嫩皮肤

  柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外柠檬中还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

  5、喝牛奶保湿

  牛奶含有丰富的蛋白质、维他命与矿物质,具有天然保湿效果,易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,牛奶有洁肤、柔肤及漂白作用。


护肤养颜篇

  1、美白

  爱素颜、勤做美白保湿,基本要求是白皙 自然美 。平时上街带着两个女儿比较休闲,涂抹完基本的美白霜后,最多搽一点点唇膏、扫一点点胭脂、眼影,一定不会浓妆,尽量不会在面部上摆那么多东西,要让皮肤休息。所以小S每日都会先做好肌肤的美白工作。要肌肤保持白皙红嫩状态,即便素颜外出,也很漂亮。怪不得围脖上的素颜照都那么美!

  2、去皱

  最容易暴露年龄的就是细纹。好在科技发达,即使平时保养不够到位,也能借助神奇的瞬间平纹产品,消除细纹。还有一个简单但并不是很持久的方法就是备一支啫喱状的眼胶,在脸上出现小皱纹的时候,轻轻涂抹一些就ok了。

  3、滋养

  用美白类清洁用品把脸部肌肤“打扫”干净后,就是补充美白养分的最佳时机。完整的滋养过程包含了美白精华液、美白眼霜、美白乳液以及美白晚霜的使用。精华一般是美白全系列中成分最集中、功效最显著的产品,所含的有效成分能直接穿透表皮层。选对了适合自己的美白精华液,美白效果会非常明显。

  4、防晒

  最新调查数据表明,坚持每天抹防晒品的女性,在50岁的时候,会看起来比实际年纪小13岁--也就是看上去才37岁而已。有人觉得很奇怪,春季那么和煦的阳光也要防晒吗?美容 专家给出了肯定的答案。研究证明,阳光紫外线是由长波UVA、中波UVB和短波UVC构成的,其中穿透力最强的UVA更是不论阴晴早晚,一年四季存在于你周围。它能穿透表皮袭击真皮层,令皮肤中的骨胶原和弹性蛋白受到重创,久而久之,使皮肤产生松弛、皱纹、微血管浮现等问题。

  5、控油

  油乎乎的脸看起来就很脏,无论肤色如何,都是一脸邋遢样。其实神秘的“油脂腺”通俗说来就像一根水管。大家要像对自家不断冒水的龙头一样,进行一次有效的管道维护。

  6、面膜

  面膜是肌肤的超级保养品,美白面膜效果甚佳,可以在短时间内为肌肤提供充足的营养成分,通过超强渗透能力使肌肤达到理想状态。而且面膜的密封覆盖形式,使肌肤表面的温度升高,从而令毛孔张开,美白成分迅速被吸收。

  方法一

  鸡蛋1个,蜂蜜1汤勺。取出蛋清,加入蜂蜜搅拌,均匀涂抹于额头、眼周等皱纹处,闭目养神,待其自然风干,30分钟后用清水洗净。每周2~3次。能润肤除皱,驻颜美容 ,营养增白。

  方法二

  橘子1个,蜂蜜1汤匙,医用酒精少许。将橘子洗净,连皮一起捣烂放入碗中,加入蜂蜜及少许医用酒精,搅拌均匀后,放入冰箱2~3小时,取出即可使用。每天早晨和晚上涂抹在皱纹处,约20分钟后用清水洗去。此法不仅能祛除皱纹,还能润滑皮肤。

  方法三

  西红柿1个,蜂蜜适量。将西红柿洗净切碎榨成汁,加入适量蜂蜜,调和均匀,涂抹于面部,待干后用清水洗去。每天早晚各敷1次,每次20~30分钟。