您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
日本70岁护肤达人佐伯小姐教你美肌养成计
信息来源:爱美网 创建时间:2013-04-06 14:52:00 点击率[2142] [ ] [打印] [关闭]

       核心提示:日本知名美容达人佐伯千津虽然已经70多岁,但肌肤依然犹如40岁般令人羡慕!她说都说女人是水做的,所以想要保持年轻的就要做好保湿工作!水润润的肌肤让人感觉像青春有活力,做好保湿补水绝对让你肌肤起到减龄的

  日本知名的美容达人佐伯千津是一位年近70的熟女,拥有数十载美容经验的她,被各大节目邀请传授指导美容知识,到底她有何美肌养成密技?我们现在来探个究竟!

 

 


  想要有完美的肌肤,就要顾及到护肤的每一个细节,这样才能让你的皮肤衰老速度减到最小。今天我们来学习一下日本美容达人佐伯老师的补水美肌术,看看到底是什么美容秘技让她年近七十的肌肤还能散发如此年轻的活力?

  数十载丰富的美容经验,让佐伯老师累积了自己独到的一套理论,她说想肌肤散发年轻魅力,补水很重要!让肌肤喝饱水,就立刻减龄五岁呢!

  Tips1:保湿精华保湿

  每晚洁面、擦爽肤水之后还要记得用保湿精华哦!“保湿精华”是30岁女人每天都不可缺的步骤,它能为肌肤长效保湿,锁住肌肤表面水分,防止水分流失。没有到30岁的MM们最好也不要掉以轻喔。

  Tips2:爽肤水保湿

  洁面后肌肤的毛孔会微微张开,这也是最好的补水时机哦。水状的爽肤水能迅速渗透到表皮层,让肌肤有“立竿见影”的补水效果。所以MM们洗脸后一定不要忘了拍上爽肤水给肌肤补水咯!

  Tips3:补水和补血

  不要以为皮肤干燥只是界造成的。缺水和贫血也是造成皮肤干燥的主要原因。所以,体补充足够的水份非常必要。MM们最好每天至少要喝6~8杯水。另外,必须做好补血,因为贫血首先让皮肤血管收缩,肤色会变得苍白而干燥。

  Tips4:睡前用晚霜

  日霜和晚霜不能混合用,晚霜对皮肤而言是非常重要的,因为晚上是皮肤成长的时候,用晚霜可以保证皮肤的新陈代谢。当然用晚霜之前还是要用柔肤水咯!

  Tips5:去角质

  每天例行的洁面程序只能去除一部分油脂和杂质,所以,要定期对皮肤进行彻底的大扫除!MM们可以每周用磨砂洁面霜做一次清洁,轻轻按摩,将皮肤表面过剩的油脂和疏松的角质层鳞片除去。每周做一次去油面膜,也很有效果哦。

  Tips6:随身小喷壶

  用小喷壶灌上矿泉水,随身带着,感觉脸上油或干的时候就喷几下,然后轻拍至吸收。最后是在晚上睡觉前用小喷壶边喷边拍五至十分钟。坚持一周就会有明显改善。