您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
不老女神徐若瑄的私房美眼法
信息来源:花花网 创建时间:2013-03-03 14:29:50 点击率[3190] [ ] [打印] [关闭]

  核心提示:徐若瑄一直被奉为不老女神的一号楷模,一对仿佛会说话的大眼睛不知摄走了多少男生的魂魄,都说大眼睛爱长皱纹容易显老,不老女神徐若瑄又是怎么保养她的大眼睛的呢?

 

部无压

  30岁的女性,因为荷尔蒙渐渐下降,胶原蛋白的流失,加上压力过重,肌肤的正常运作受到影响,肌肤容易显松弛无弹性。这个时候,疲惫是头号大敌。作为人类肌肤最薄的眼部,皮肤厚度仅0.5毫米,透明质酸与胶原蛋白很容易流失,长此以往,眼袋、皱纹、黑眼圈便渐渐开始出现在你的眼角。眼部减压包括眼部的修养和眼部保养品的选择。

  女人应该睡的饱饱的

  疲惫造成眼部问题的最大元凶。长期的睡眠不足会让黑眼圈、眼袋、皱纹齐齐找上门来。温开水补水。如果经常疲惫,女人一缺水就如枯萎的花朵,失去光彩。眼部也会过早出现细纹。

  选择眼部保养品最注重功效性

  不要用太多的保养品,这样更会给薄薄的眼肌增添压力。针对自己的眼周问题选择保养品。

  针对黑眼圈

  选择添加促进血液循环成分的眼部保养品,如维他命E、柑橘多酚、等成分来改善黑眼圈,平时要多做眼部指压,或用温敷的方式来改善。

  眼部按摩术来抗皱

  步骤1:在眼袋等容易出现细纹的地方涂抹适量眼霜。

  步骤2:用保鲜膜从上往下盖住涂抹了眼霜的部位,这样可以使眼霜快速渗透进肌肤。5分钟后取下。

  步骤3:用食指、中指和无名指沿着下眼睑的眼骨按照从眼头到眼尾的方向轻轻按摩3次。

  步骤4:把拇指放在眼窝的眼睛与鼻子之间,按照从烟头至眼尾的方向轻轻按摩上眼睑,最后适当按压太阳穴。重3次。