您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
徐子淇面部按摩法产后依旧靓丽
信息来源:爱美网 创建时间:2013-02-23 14:24:14 点击率[1721] [ ] [打印] [关闭]

        核心提示:已经成为3个孩子的妈妈的徐子淇,日前出现公开活动,肌肤依旧光滑白皙,丝毫没有岁月的痕迹,究竟徐子淇是如何护理肌肤的呢?

  “千亿媳”徐子淇于今年6月诞下爱子李俊熹后,25日在香港首次公开露面。徐子淇表示子让她有初恋感觉,整个好像“融化”了,像多了一个男朋友,导致老公在家大吃“干醋”。本月30日,徐子淇会为儿子举行一个以马戏团为主题的“迎新”派对,除两位姐姐晞彤及晞儿,大伯李家杰的三胞胎也会出席。

  子淇表示,俊熹已三个月大了,现在要看三名子女,真的很辛苦,她每天只有五个半小时睡,因为她不喜欢交由别人看小朋友,所以有时间,有能力的话,她也想自己照看。现在她就连私人时间也没有,两个女儿已开始返学,她又要陪老公,所余时间已不多。子淇曾表示想生够五个,问她是否再准备继续生?她直言:“真的没时间,暂不会追了,随缘好了。” 徐子淇说,按摩除了可以增强脸部血液循环,加快护肤品的吸收外,其实也有助于提拉肌肤,抵抗皱纹。

  Step1 紧致额头及眉间

  a 运用大拇指与食指的指腹沿着眉毛,重运用深度的大夹捏动作,指腹与抬头纹接触面需呈90°;

  b 然后以无名指沾取霜,轻柔地以画圆方式从眼角向外按摩。结束按摩时,请以指间迅速轻拍眼睛下方眼角,以促进肌肤血液循环并帮助眼霜吸收;

  Step2 紧致眼尾及两颊

  a 运用大拇指与食指的指腹,以清柔小夹捏动作滑过鱼尾纹处,接触面需呈90°;

  b 在两颊侧则需以深度的大夹捏动作来刺激肌肤血液循环。

  Step3 紧致鼻唇部及下巴

  a 涂抹适量的按摩霜,运用大拇指与食指的指腹,沿着鼻唇之间的法令纹以清柔小夹捏动作按摩;

  b 然后将手指弯曲,以画圆的方式沿着下巴弧度轻柔地往上提拉,约到耳际部位即可停止。提拉后双手不需离开肌肤,依序向下轻抚至部即可。

  说到本月30日是否在君悦酒店为爱子举行“迎新”派对?徐子淇承认因儿子满月时,家人已在家吃饭庆祝,但由于很多人未见过小孩,也不能逐一来她家看儿子,所以才搞一个很随便的派对,叫齐所有想看孩子的朋友出席。而之前出席满月宴的亲朋好友也会到。大伯李家杰的三胞胎智信、智仁、智勇也会出现?徐子淇说:“会。派对会以马戏团为主题,因为我小时候梦想自己在马戏团表演空中飞人,当然现在实现不了了。 之前的2个小孩是以公园为主题,但男孩以公园为主题太‘女气’了,所以以马戏团为主题。届时会有表演,也会有棉花糖和爆米花吃,好像嘉年华。儿子还小,相信他不知道玩, 但长大后回看会得意。”徐子淇说,在睡前,可以洗一个热水澡,这有利于缓解疲惫的身体。洗澡后,用润肤油或润肤露轻轻按摩全身。然后穿上烘暖后过10分钟的浴衣或睡眠袍。这时肌肤会彻底吸收衣服上的温度,使肌肤更加光洁和富有弹性。