您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
邓萃雯戏里戏外抗衰老有妙方
信息来源:onlylady 创建时间:2013-01-24 14:17:36 点击率[1571] [ ] [打印] [关闭]

  核心提示:近年邓萃雯也频繁来内地拍戏。说起香港同行诸如欧阳震华、林保怡、佘诗曼等相继进军内地市场,邓萃雯说这是个好事,他们都是专业的演员,内地剧组和香港演员也可相互学习对方的长处。

 

 
 
 

  最近《新还珠格格》的皇后让邓萃雯在内地忽然又走红起来,回顾起之前《金枝玉叶》里的如妃,邓萃雯的选角的确有了很大的突破,事业如日中天的她,究竟是怎样抗击肌肤的老化,让自己的肌肤时刻处于年轻而充满活力的状态呢?今天就让小编给大家介绍一下邓萃雯的抗衰老妙法。

  谈起在轻喜剧《还珠格格》中扮演皇后,邓萃雯说,当初接这个角色的时候,觉得是挺大的颠覆。不过出来之后看观众的评论,才知道原来观众对自己是有很高要求的,“他们不喜欢我演简单、搞笑的角色,可能我一直演个性、大气,让人有距离感,不会被人欺负的角色。所以演完《还珠格格》皇后一角后,我知道了观众喜欢我演怎样的角色。”观众的高要求以及健康的压力让邓萃雯很矛盾,她笑说,希望观众能放她一马,“在香港拍戏时,演如妃、四奶奶和九姑娘时,一天20小时,没时间睡觉,戏多得身体熬不住。所以我跟自己说要放过自己,要保存健康,不能熬坏了。呵呵,我也希望观众能放我一马,让我拍戏时偶尔能轻松一点,不要老是那么沉重。”邓萃雯还透露,6月底才刚拍完戏,7、8月实在太热了,去年夏天在横店拍戏几乎没热死,实在没法演戏,所以今年暑假便放自己假,忙忙《还珠格格》的宣传,以及看看网友对自己的评价。邓萃雯说,脸上的皱纹很容易就会透露出岁月的痕迹,所以抗衰老就一定得对抗皱纹问题。而除了使用有抗皱功效的产品以,结合相对应的按摩手法,可以让抗皱功效发挥事半功倍的效果。

  1、对付额纹:双手指腹(拇指除外),横着从额头中央滑向近耳发际;双手手掌依次从眉际滑至发际,这样反做6-8次。   

  2、对付鱼尾纹:双手中指、食指指腹从头滑向眼尾,反复做6-8次。   

  3、对付唇边笑纹:双手中指、无名指指腹沿着笑纹向上滑至鼻翼,重复10-15次。

  《金枝欲孽1》如妃一角原本是邀请蔡少芬来演的,如今据说戚其义也有意让蔡少芬加盟《金枝欲孽2》,会否跟邓萃雯争演如妃的角色?邓萃雯很大方表示,刚才晚宴的时候,我也有问过她呢,问她是否舍得孩子出来工作。她说也想演《金枝欲孽2》的。邓萃雯很谨慎表示,再演如妃的可能性很大,“据我所知,他的意思是尽量让原班人马演原本的角色。他找我的时候,没说让我演另外的角色。”邓萃雯说,如妃是非常注重保养的,缺水的肌肤很容易会出现皱纹,所以为肌肤补充足够的水分是戏里戏外的她抗衰老的不二之选。

  我们会流汗,是因为汗水会在酷热时自动流出来滋润皮肤表面及调节体温,同时排走身体里的毒素。但是汗水里不单含有毒素和水份,更有珍贵的矿物元素,是天然的补湿剂。但是我们不能把汗水当作唯一补湿剂,因为它也含有新陈代谢排出的废物,可改用含有矿物成份或是用泉水作基底的护肤品,补充肌肤所需。

  眼部是最容易显露年龄的地方,所以让双眼时刻保持光彩是让人看起来年轻有活力的好方法,所以邓萃雯建议各位要做抗衰老功课的MM随身配备一瓶眼霜。

  开始的时候可能是由于保养不周造成的干纹,慢慢的就真正因为衰老而转化成小细纹。一笑的时候看着眼周明显松驰,眼角细纹导致眼睛越来越没有神采,很不养别人的眼,更让自己的情大跌。

  建议:干纹是由于皮肤干燥出现的一种“假纹”现象,建议有干纹的MM们不必过度紧张与担心,只要做好补水工作干纹就会消失。

  长期睡眠不足,加班加点的工作,回家又懒得花时间做保养工作,很快就会让你的眼睛产生松驰、眼角下垂问题。这简直就是最可悲的情况了,因为这让整个人的眼形都变化了。

  建议:有眼周问题的人平时带着个清爽眼胶在身上。适合的时候拿出来给眼周补个水。熬夜的就带点眼药水。吸烟的麻烦多喝点绿茶。有条件的就用绿茶沾棉片敷下眼睛。眼睛的疲劳状态有缓解,眼周问题就会少一些。