您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
不老仙妻水谷雅子的护肤之道
信息来源:onlylady 创建时间:2013-01-13 12:00:57 点击率[1324] [ ] [打印] [关闭]

      核心提示:近期,水谷雅子已经赶超了赵雅芝在人们心中的不老神话人物印象。43岁,面容却如20几岁的年轻女郎,每天博客点击上万,她推荐的护肤品都会被日本熟龄主妇们一抢而空,这就是水谷雅子的魅力!

  虽说每天涂化妆水就要用掉5个小时让网友们大惊,而且距离我们实际生活可操作性也太低。但不老仙妻水谷雅子的一些美容护肤之道值得我们参照学习。正确的护肤方法可以将护肤品的功效发挥极致,反之,错误的方法让皮肤老化加速,听听不老仙妻水谷雅子怎么说吧。

 

 

  皮肤日夜分工不同,白天皮肤主要排泄、抵御界侵蚀,晚上皮肤主要吸收,尤其在晚上10点至凌晨2点间。所以日霜主要帮助锁水、防晒,而晚霜则要求营养性、功效性强。

  日霜当成晚霜用。有些美眉为了方便或者节约成本,睡前直接涂抹日霜当晚霜,以为效果一样,可以对肌肤进行保养。其实,这是个大大的错误。

  小编观点:白天和夜晚的肌肤需求不同,夜晚肌肤是吸收营养的黄金时段,白天的护肤品可能只是单薄的保湿补水,因而很难满足夜晚肌肤修需求,如果有条的话,考虑下日夜护肤产品分开用吧。

 

 

  天冷后护肤对策:加强保湿修护、适时使用抗老产品。 善用基础保养+重点修护,1个月扭转肌肤整体。

  小编观点:表皮层水润健康,皮肤才有吸收更多营养的活力。秋冬季节干燥,想要美白、抗皱功效不打折,护肤第一步应该先补水保湿做起。

 

 
 

  心脏每年萎缩0.3克,脏萎缩导致人老后易患上高血压,还可能导致贫血等其他严重问题。

  保养守则:运动时人的心率加快、心肌收缩加强,能让心脏肌肉更强壮。 最好的锻炼心脏方法是散步、做家务等日常活动,每天步行40分钟,每周5次就足够了。

  小编观点:水谷雅子不仅重视外部保养,同样也关心身体健康。衰老的器官无法提供身体新生能量,因为皮肤也是身体器官,运动可以促进身体新陈代谢,让肌肤充满光泽。