您当前的位置:网站首页 >> 美容化妆>>保养知识 >> 正文
《双城生活》马伊琍护肤有道创幸福婚姻
信息来源:爱美网 创建时间:2013-01-07 11:58:20 点击率[1503] [ ] [打印] [关闭]

  核心提示:马伊琍近来先后主演了大量的婚姻题材如《双城生活》的电视剧。以为人母人妻的她对婚后生活有着独到的见解,同时外形和样貌依然美丽动人的她是如何护肤保养的呢?下面我们一起来看看她的护肤心得。

 

 
 

  马伊琍作为一位妈妈,皮肤竟能保养得如此之好她的保养方法泡澡。在睡前有充分时间的话,她会根据身体状态选择不同的精油,舒缓的薰衣草或是愉悦的橙花.赶上出差或者拍戏,就会在浴缸中加入鲜牛奶。这些护肤成分都能帮助血液循环,而且在泡澡的时候能很快渗透肌肤,吸收效果非常好。

  马伊琍还喜欢在泡澡的同时做全身的角质去除,特别是脚后跟和脚趾,然后就是按摩排毒。她认为只有去除水肿促进淋巴排毒,才能保持身材的纤细。 按摩小腿、部、胳膊这些地方可以消除疲劳保养肌肤。让肌肤水嫩美白。

 

 

  她的另一个护肤美容方法就是排汗,她觉得要想让皮肤变好,最好定期排汗,出汗的同时就把毛孔和皮肤的脏东西排了出来,毛孔畅通了自然皮肤的状态也变好了。皮肤是很需要呼吸的,你抹了很多东西它没办法透气,自然就会出问题。她觉得皮肤就像身体一样也是要锻炼的,这样它的抵抗力会越来越好。

  马伊琍对于清洁产品的要求很高,不仅每个季节会不断变换不同质地的产品,甚至到每个国家,根据水质的不同都会变换不同种类的清洁产品。比如到了水质比较“硬”的国家,洗面乳不容易打出泡沫,就变更成洁面摩丝;到了干燥寒冷的国家就带上洗面奶。

 

 

  早睡早起,每次为肌肤添加营养的时候一定要做好深层洁面的功夫。别急着涂上修护品,也不要过度吸油,要保持肌肤的油水平衡,便可扭转干燥的命运。

  早上肌肤渐渐苏醒,应以温和的洁面乳洗面,令干燥肌肤得以润泽。 马伊琍认为冬天睡醒后肌肤会变得干燥缺水,因此早上的护肤应着重保湿及锁水功效,可选用成分含骨胶原及透明质酸的保湿品。

  对于水肿,她也有一套护理放任,马伊琍会用具去浮肿功效的眼部产品,有助加速血液循环和收紧眼袋。晚上的时候少喝水,定期做眼膜和眼部按摩,防止眼袋的生成。

  马伊琍认为为身体补水就是为肌肤补水,所以在白天尽量和多点水,还有多吃蔬菜水果。这样可以有助于为肌肤补水保湿,增强肌肤的抵抗力。